Après une vague hésitation entre écrire et ne pas écrire, j'ai choisi de vous retranscrire un billet qui m'a mis l'eau à la bouche : publié dans cette lettre légère et quotidienne, Crème de Jour, qui chaque matin pointe ses mots sur votre boite mail, c'est un billet consacré au goûter élaboré par Jean-François Foucher pour le Park Hyatt Paris Vendôme. Bon, je suis d'accord, on imagine déjà le prix salé du goûter, mais quand même ... ouvrez grandes vos papilles et écoutez plutôt le menu de cette parenthèse de fin d'après-midi : sacristains, brioche, mousse au chocolat, marmelade, riz au lait d'antan, pâte à tartiner, chocolat chaud onctueux, tarte aux pommes et petits sablés au chocolat ! De quoi se pâmer de gourmandise.
Mais ne criez surtout pas "au snobisme" pour la simple raison que tout cela vous le faites-vous même ! Ayez plutôt pitié de toux ceux qui, à force de se perdre dans les méandres de leur fortune, ont perdu le goût de leur enfance. Quand on vous dit que le Luxe c'est simple, croyez-le !
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