Il y a des plats qui ne sauraient attendre plus longtemps la recette ...
Marque allemande, ASA crée des plats immenses (ce n'est pas pour rien que la collection s'appelle Grande). Imaginez une recette à se damner dans un plat de 58 cm X 31 cm ...
Donc, dans ce plat si grand, pourquoi ne pas y cuire un couscous de Casablanca !
Découpez en morceaux 3 oignons rouges, 3 courgettes, 3 poivrons rouges et orange, 2 aubergines en lamelles, 6 tomates en quartier, le tout parsemé de 25 g de gingembre frais râpé, de quelques branches de romarin, de 15 cl d'huile d'olive et de 2 cuillers à café de miel. Après 1 heure 30 de cuisson à 200°C au cours de laquelle vous aurez pris soin de retourner délicatement ces légumes rôtis au parfum délicat, sortez ce grand plat du four.
Vous n'avez plus qu'à le placer au milieu d'une tablée d'affamés, accompagné de yaourt nature (ou de crème fraîche) et de graines de couscous !
Miam.
Commentaires
Vous pouvez suivre cette conversation en vous abonnant au flux des commentaires de cette note.